?

?

다름 아니옵고

저희 연구회에 관심을 주시고 많은 글을 올려 주신점 감사를 드립니다.

그런데 저희 홈페이지는 성경을 연구하거나 풀이하는 곳이 아니고 다석사상관련된 곳입니다.

성경을 연구하고 가르치는 곳은 다른 많은 훌륭한 곳이 있습니다.

그곳을 이용하시고 더이상 이곳에서는 성경해석 및 해설등의 자제를 부탁드립니다.

흡사 저희 홈페이지가 기독교의 한 계통으로 오해 받을 소지도 있습니다.

저희는 다석사상과 다석사상에 대한 박영호 선생님의 해석을위주로 공부하고 있습니다....

감사합니다....

외침:

"이와 같은 연유로, 다석 사상 연구회 홈페이지에 더이상 예수아의 진리(眞理: 참된 이치)설명을 중단 해야 되나봐요..."

그간, 2009,7월 중순부터 올린 글들을 읽어 주던 독자분들의 열의에 감사드리며, 당부드리고 싶은 것이 오직 하나있네요~.

# 진리(眞理)를 모르는 사람에게서는 절대(絶對)로 발생(發生)될 수없는 질문 하나를 기억해 주세요..

"하나님께서 직접(直接) 지구(地球)를 다스리지 않고 굳이 사람을 지어 위임(委任)하신 이유(理由)와 목적(目的) "이 데체 뭘까...

그 동안 읽어 주신 독자분들에게 감사드리며, 다른 인연으로 참을 얘기 할 형편을 봐야 하겠네요. '느낌덩어리'- 氾 井. 이 도 영 씀.

79422242@hanmail.net *사실, 나는 성경을 연구해서 알게 된 것이 아니어요. 또, 느린 독수리 타자식으로 한글자 한글자씩 글을 기록했지요, 서투르지만~.*

?

XE Login