전미선 12회 개인전 도록 이미지 (1)

by 전미선 posted Mar 22, 2015
?

ESC닫기

전미선 12회 개인전 도록 이미지 (1)

​2014년, 작년에 인사동 가나인사아트센타에서 12회 개인전을 하였습니다.

인사아트센타 4전시실 80여평, 52점의 작품으로

요즘 주로 작업하는 코이(비단잉어) 시리즈 그림으로 개인전을 하였습니다.

다석사상연구회에는 조심스러워 알리지 못하고,

박영호 선생님과 몇 분이 오셔서 축하해 주셨습니다.

뒤 늦게 개인전 도록 이미지를 올립니다.

전미선 개인

JEON, MI SEON Solo Exhibition 2014 

2014. 9. 24() 2014. 9. 29()

가나인사아트센터 4F

서울특별시 종로구 관훈동 188 | T.02-736-1020

www.insaartcenter.com

전미선 12회 개인전 도록 이미지 (2)로 이어집니다.